26.09.2004
Fehlende Konstanz brachte Niederlage
Am vergangenen Wochenende traf der SV Matzlow - Garwitz II in seinem zweiten Heimspiel in der Kreisklasse auf den Güstrower HV II.
Diese Partie wollte man von Beginn an konzentriert beginnen. Damit sich der Gegner auf Grund einer schlechten Anfangsphase, ein hohes Torepolster heraus werfen kann.
Die einzige Führung an diesem Tage erzielte Dinse vom Siebenpunkt zum 1:0. Postwendend konnten die Barlachstädter zum 1:1 ausgleichen und ihrerseits in mit 1:2 in Führung gehen. Nach 10 gespielten Minuten war der Zwischenstand 4:4. In dieser Phase vergaben die Matzlower Spieler mehrmals die Chance selber in Führung zu gehen. Auf Grund einiger Unkonzentriertheiten im Angriff. Beim Stand von 7:9 konnte sich Gegner erstmalig an diesem Tage eine 2 Tore Führung heraus werfen. Davon unbeeindruckt erzielte Scharf den 8:9 Anschlusstreffer. In den letzten Minuten des ersten Spielabschnitts warfen sich die Güstrower Spieler eine 3- Tore Halbzeitführung heraus.
Das erste Tor im zweiten Durchgang warf wiederrum Dinse zum 13:15. Doch auch die Güstrower waren erneut erfolgreich. In der 40. Spielminute erzielten die Barlachstädter sogar einen 4 Tore Vorsprung. Doch wie schon so oft kamen die Spieler der Heimmannschaft noch einmal zurück ins Spielgeschehen. In der 50. Spielminute wurde der viel umjubelte 22:22 Ausgleichstreffer erzielt. Leider verpassten es die Matzlower Spieler in dieser Phase den Führungstreffer zu erzielen. Der heutige Gegner war am heutigen Tage in dieser Hinsicht cleverer. Somit trennten sich beide Mannschaften am Ende mit einem 27:32 Endstand für den Güstrower HV II.

Für Matzlow spielten:
Gunnar Glänzer(im Tor), Jörg Bär(2 Tore), Marko Henning(1), Kay Dinse(10), Martin Randow, Marco Schulz(3), Franz Jendersie(1), Ralf Neumann(2), Thomas Tilch(4), Daniel Scharf(4)

Statistik - Rekord: 1283 | Online: 6 | Heute: 1283 | Gestern: 200 | Gesamt: 217045