2007/08

05.11.2007
Matzlower Jugend erneut erfolgreich
Nach einer dreiwöchigen Spielpause waren die E- Jugendhandballer des SV Matzlow/Garwitz wieder in der Spielunion aktiv. Der Gegner am heutigen Tage war die Mannschaft des Parchimer SV.
Die Matzlower begannen das Spiel sehr überzeugend, denn durch Tore von 3x Hendrik Bieber und 1x Jan-Philip Kautz konnte nach zwei Spielminuten die 4:0 Führung erzielt werden. Ab diesem Zeitpunkt schlich sich der Schlendrian auf Seiten der Gastgeber ein. Die sich bietenden Torchancen wurden leichtfertig vergeben und die Abwehrarbeit wurde vernachlässigt. Tobias Kipcke im Matzlower Gehäuse vereitelte einige gute Chancen der Gäste, so waren diese erst beim Stand von 5:1 ihrerseits erfolgreich. Beim 6:1 Halbzeitstand wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Spieldurchgang sollten wieder alle Spieler auf Matzlower Seiten zum Einsatz kommen. Erfreulich an diesem Vorhaben war, dass sich am heutigen Tage auch viele verschiedene Spieler in Torschützenliste eintrugen. Die Partie endete mit 20:1 Toren für den SV Matzlow/Garwitz. Durch diesen zweiten Heimsieg in Folge konnten die nächsten beiden Tabellenpunkte verbucht werden.

Für Matzlow spielten: Tobias Kipcke(im Tor), Kevin Hinrichs(1 Tor), Janik Seelandt, Christian Möller, Hendrik Bieber(5), Niels Thüngerthal(1), Daniel Littwin, Tim Schmoldt(1), Kevin Reich(1), Jan-Philip Kautz(7), Tino Wienberg(3), Oliver von Walsleben(1)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 1 | Gestern: 166 | Gesamt: 223749