2004/05
     2003/04

17.10.2004
Punktverlust in eigener Halle
Am Sonnabend, den 16.Oktober um 17:00 Uhr war es wieder soweit. Handball wurde zelebriert, unzwar in der Sporthalle zu Spornitz.
Im Spiel stand Gastgeber SV Matzlow-Garwitz dem SV Post Schwerin III gegenüber. Die zwei Unparteiischen hatten pünktlich zum Anpfiff gebeten.
Schwerin hatte Anwurf aber MaGa ging mit 1:0 in Führung. Nicht lange musste Schwerin auf den 1:1-Ausgleich warten. Schnell legten die Männer aus der Landeshauptstadt zum 1:3 nach. Matzlow konterte und glich zum 3:3 aus.
Ab diesen Zeitpunkt hatte sich Post ein kleines Polster geschaffen. Dieses betrug immer zwei oder drei Tore. Die Eldedörfler konnten zwar auch immer ihren Angriff erfolgreich verwandeln, jedoch nicht weitläufig. Was in den ersten 10 Minuten wie eine spannende Partie mit Spitzenspielcharakter aussah, ergab sich für Schwerin mehr Kontrolle. So stand es nach den ersten 30 Minuten nur 10:13 aus Sicht der Männer aus der Lewitz. Die anschließende 10 minütige Pause brachte Zeit zum Luft holen. Nach einigen Worten des Trainers ging es neuen Mutes auf Torejagd und in die nächsten 30 Minuten.
Jedoch verflog die Vorstellung gleich nach Wiederanpfiff, das Heft in die eigene Hand zu nehmen. Es ging weiter wie bisher. Der Abstand war konstant. Eine kurze Anlaufphase ist das wohl gewesen, denn nach dem 12:16 für Schwerin stand es nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit 15:16. Diese Aufholjagd hatte aber ihren Preis. Aus dem fast erreichten Ausgleich wurde nichts. Schwerin zog erneuet davon und baute ihre auf 16:20 aus. Eine genommene Auszeit hatte den Sinn, dass MaGa wieder Anschluss finden sollte. Bis zum 18:20 sah es auch dem entsprechend gut aus. MaGa hatte das Heft nun ein bisschen in die Hand genommen. Leider platzten alle Träume, denn Schwerin übernahm das Ruder und zog zum 20:24 davon. Einen erfolgreich verwandelten 7–Meter, von Marcus Wöckel, der mit sieben Treffern der beste Werfer war, und einem Kontertor machten die Hoffnung wieder groß den Gästen aus Schwerin zu zeigen, wo der Pavian die Hupe hat. Doch leider vergab man diese Chance zu leichtfertig und Schwerin bestrafte dies mit dem Treffer zum 22:25. Trotz eines Anschlusstreffers war leider nichts mehr zu retten. Das Endergebnis von 23:25 stand.
Dieser Punktverlust ist ein herber Rückschlag. MaGa fällt von Platz zwei auf Platz fünf mit vier Minuspunkten hinter dem SV GW Schwerin, dem SV Crivitz, SV Post Schwerin III und dem Bad Doberaner SV.
Da nutzt nicht einmal der schönste Sonnenaufgang etwas, wenn man nicht aufsteht.
Nach vorne schauen und die Konzentration auf das kommende Spiel am Sonnabend dem 23.10.2004 richten. Auf dem Spielplan steht Tabellenführer SV Grün Weiß Schwerin. Gleiche Zeit anderer Ort. Anpfiff ist 17:00 Uhr in der BMK-Halle in Schwerin.

MaGa spielte mit: Dieter Wittenburg(Tor); Axel Schuster(Tor); Marcus Wöckel(2/5); Ehler Weidenhöfer(2); Sven Hochmuth(2); Dominik Tiedtke(4); Christian Hecht(2); Jörg Warner; Mathias Warnke(1); Sebastian Schüler(4); Michael Gutsche(1/0); Matthias Bölkow

2’ Minuten: Schüler
Gelbe Karten: Warnke; Hecht
7-Meter: MaGa-8(5 verwandelt) Post-2

Axel Schuster

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 97 | Gestern: 236 | Gesamt: 221413