2003/04

15.02.2005
Mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Sieg
Nach dem Spiel gegen Crivitz am vergangenen Wochenende stand nun Tabellenführer SV Grün Weiß Schwerin in der Tür der Sporthalle in Spornitz. Nach der Erwärmung und der Spielbesprechung ging es los.
Schwerin ging mit zwei Minuspunkten und MaGa mit neun Minuspunkten ins Spiel. Eine spielbestimmende Mannschaft konnte man in den Anfangsminuten nicht erkennen, da beide Vereine gleich stark gespielt haben. Bis zum Spielstand von 4:4 war Schwerin eine Nasenlänge vorne. Mit der ersten Führung, von 5:4 im Spiel, bekam MaGa immer mehr Selbstvertrauen. Trotz kleiner Fehler im Angriff konnten die Eldedörfler Schwerin auf Abstand halten. Das Halbzeitergebnis von 14:11 ist zu dem Zeitpunkt verdient gewesen, weil Spielfreude, Selbtsbewußtsein und mannschaftliche Geschlossenheit auf Matzlower Seite immer mehr stieg. Die Pause kam zur richtigen Zeit. So konnten die Männer von der Lewitz die Taktik für die zweite Halbzeit überarbeiten und Luft tanken. Die Seiten wurden gewechselt und das Schiedsrichtergespann eröffnete die zweite Halbzeit. Ein kleiner Leistungsverlust der Eldedörfler hatte zur Folge, dass Schwerin den Halbzeitrückstand schnell aufgeholt hatte. Doch dieses Defizit wurde beseitigt und durch eine starke Abwehrleistung unterstrichen. So dass sich MaGa ein kleines Polster aufbauen konnte, welches sie bis zum Schluss nicht mehr hergegeben haben. Auch einige gute Angriffe der Schweriner haben MaGa keine größeren Probleme gemacht. Eine starke Mannschaftsleistung war mit anzusehen und trotz der drei-vier-Tore Führung wurde MaGa nicht überheblich. Auch eine Nachspielzeit von zehn Sekunden konnte am Endstand nichts mehr ändern. MaGa gewinnt mit einer guten Leistung das Verbandsligaspitzenspiel mit 26:22.
Das nächste Spiel findet auswärts in Doberan gegen den Doberaner SV II um 17:00 Uhr statt.

MaGa spielte mit: Schuster(Tor); Wöckel(6); Hochmuth(2); Tiedtke(3); Hecht(7); Warnke(5); Witt(5), Gutsche; Schlünz(1); Wache; Fitz
7-Meter: MaGa keine Schwerin 4/ 2 verwandelt
2`min: Wöckel; Tiedtke; Warnke

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 1 | Gestern: 208 | Gesamt: 222868