06.03.2005
Erneute Niederlage in der Meisterrunde
SV Matzlow/Garwitz – SV GW Schwerin II 10:25 (4:15)
Am dritten Spieltag in der Meisterrunde trafen die Mädchen des SV Matzlow- Garwitz auf den SV GW Schwerin II. In diesem Spiel sollte nun endlich ein Sieg in der Meisterrunde kommen.
Jedoch begangen die Gastgeberinnen wie immer sehr nervös und lagen schnell mit 0:2 hinten. Zwar gelang noch das 1:2, aber nach dem Anschluss schien das Spiel so zu verlaufen, wie die bisherigen Spiele in der Meisterrunde. Schwerin setzte sich bis auf 10:1 ab, als die Eldedörflerinnen den zweiten Treffer der Partie erzielten. Nun hatte man den Eindruck, dass die Matzlowerinnen die richtige Einstellung zum Spiel hatten, denn jetzt gelang es ihnen, den Abstand konstant zu halten. So blieb es bis zur Halbzeit beim 11 Tore Abstand und dem 4:15 Halbzeitstand.
Jedoch kamen die Gäste bedeutet besser aus der Halbzeitpause und machten dort weiter, wo sie vor der Halbzeit aufgehört hatten. Sie bauten ihre Führung auf 4:17 aus. Erst jetzt schienen die Gastgeberinnen sich wirklich auf dem Spielfeld zu befinden und erzielten ihr erstes Tor in Halbzeit zwei. In diesem Spielabschnitt gelang es den Matzlowerinnen erstmals 3 Treffer in Folge zu erzielen. Sie verkürzten von 5:19 auf 8:19. Zu diesem Zeitpunkt schien das Spiel jedoch schon entschieden zu sein und dementsprechend ließ die Motivation nach, was die Gäste prompt nutzten und auf 8:23 davonzogen. Über die Station 9:25 kam es durch das letzte Tor der Matzlower zum 10:25 Sieg für Schwerin.
Fazit aus dem Spiel ist, dass die Mädchen trotz zeitweiser guter kämpferischer Einstellung gegen einen besseren und konzentrierten Gegner verloren.
Das nächste Wochenende hat die Mannschaft spielfrei und die folgenden Trainingseinheiten werden zur Fehleranalyse benutzt werden. Das nächste Spiel haben die Mädchen am 19.3.2005 in Güstrow.
Matzlow-Garwitz: Döscher, Eggert (Tor); Röseler, Scholz, Gornig 3, Dobbertin 2, Scharf 3, Famula, Dähn 2
Sebastian Wache

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 3 | Heute: 49 | Gestern: 236 | Gesamt: 221365