2004/05
     2003/04

13.03.2006
Befreiender Sieg gegen Bützow
Am vergangenen Wochenende traf der SV Matzlow - Garwitz auf den TSV Bützow. Gegen den Tabellenzweiten wollten die Matzlower zeigen, dass das schlechte Spiel aus der Vorwoche nur ein Ausrutscher war. Zu Beginn des Spiels sah es aber nicht danach aus, denn die Gäste führten schnell mit 1:3. Erst beim Stand von 3:5 fingen die Matzlower an, das umzusetzen, was sie sich vorgenommen hatten. Durch jeweils zwei Tore von Sebastian Schüler und Mathias Warnke und einem Tor von Christian Hecht gingen die Lewitzhandballer mit 8:5 in Führung. Nachdem die Gäste zum 10:8 verkürzten, erwarfen Kay Dinse, Sebastian Schüler und Dominik Tiedtke eine Fünf-Tore-Führung (13:8). Indem die Bützower kleinere Schwächen der Matzlower ausnutzten, schmolz der Vorsprung auf 14:12. Durch ein Tor von Stephan Schüler kurz vor dem Halbzeitpfiff, gingen die Lewitzhandballer mit einer 15:12 Führung in die Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit stellten die Matzlower, durch Tore von Christian Hecht und Sebastian Schüler, die alte Fünf- Tore-Führung wieder her (17:12). Dieser Abstand sollte bis zum 21:16 bestehen bleiben und durch Kay Dinse, Michael Gutsche, Sebastian Schüler und Mathias Warnke zum 25:16 ausgebaut werden. Da die Bützower sich jetzt aufgaben, konnten die Matzlower durch Mathias Bölkow und Dominik Tiedtke einen 11-Tore Vorsprung herrauswerfen (28:17). Als die Heimmannschaft dann auch noch durch Dominik Tiedtke ein weiteres Tor erzielte, versuchten die Gäste den Schaden in Grenzen zu halten. Dies gelang ihnen mitunter, so endete das Spiel mit 31:22. Am nächsten Wochenende hat der SV Matzlow-Garwitz zwei weitere Heimspiele. Am Freitag treffen die Lewitzhandballer in Spornitz um 20.00 Uhr auf den Vellaner SV und am Sonnabend um 17.00 Uhr auf Hagenow.

Matthes Golz, Dieter Wittenburg, Michael Gutsche 7, Sven Hochmuth , Mathias Bölkow 2, Christian Hecht 3, Tom Schmidt 2, Mathias Warnke 3, Kay Dinse 4, Erik Plage , Dominik Tiedtke 3, Sebastian Schüler 6, Stephan Schüler 1

Michael Gutsche, Erik Plage

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 96 | Gestern: 256 | Gesamt: 220357