2004/05
     2003/04

05.03.2006
MaGa gegen Plau nur 25:25
Am vergangenen Wochenende traf der SV Matzlow-Garwitz auf den Plauer SV. Das Kreisderby versprach viel Spannung, weil die Matzlower ihren vierten Platz sichern wollten und die Plauer jeden Punkt für den Klassenerhalt brauchten. In der Anfangsphase war das Spiel ausgeglichen, denn es gingen beide Mannschaften abwechselnd in Führung, doch es konnte sich keine der beiden Mannschaften bis zum 4:4 absetzen. Indem die Matzlower ihre Fehler verringerten, erwarfen sie eine zwei Tore Führung zum 7:5. Für die Plauer war dieser Rückstand ein Weckruf, sie agierten konsequent in der Abwehr und zielstrebiger im Angriff. Dies hatte zu Folge, dass sie nach dem 8:8 Ausgleich mit 9:11 in Führung gingen. Kurz vor der Halbzeit verkürzte die Heimmannschaft den Abstand auf 11:12, jedoch stellten die Gäste prompt den zwei Tore Vorsprung wieder her. So ging es mit 11:13 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte zeichnete sich ein ganz anderes Spiel ab. Die Matzlower brachten eine ganz andere Einstellung an den Tag und damit hatten die Plauer ihre Probleme. So ging es über die Stationen 14:14 zum 17:15. Indem die Gäste sich nicht verunsichern ließen und ihr Spiel weiterspielten, konnten sie zum 18:18 ausgleichen. Bis zum 21:20 passierte nicht viel, aber nachdem die Heimmannschaft zwei Konter zum 23:20 warfen, dachten alle, dass das Spiel entschieden ist. Doch durch großen Einsatz glichen die Plauer beim Stand von 24:24 aus. In den letzten 30 Sekunden überschlugen sich die Ergebnisse. Erst trafen die Matzlower zum 25:24 und kurz vor Schluss konnten die Plauer erneut zum verdienten 25:25 Endstand ausgleichen. Der SV Matzlow-Garwitz bedankt sich bei den Fans und möchte am nächsten Wochenende gegen den TSV Bützow, um 17 Uhr in Spornitz, zeigen, dass sie es besser können.

Matthes Golz, Henrik Elsner, Michael Gutsche 2, Sven Hochmuth 2, Mathias Bölkow 1, Christian Hecht 1,Tom Schmidt 3, Mathias Warnke 5, Kay Dinse 1, Erik Plage 4, Dominik Tiedtke 2, Sebastian Schüler 4, Stephan Schüler, Daniel Scharf

Michael Gutsche, Erik Plage

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 150 | Gestern: 256 | Gesamt: 220411