2004/05
     2003/04

23.01.2006
Ein Sieg wäre möglich gewesen
Am vergangenen Sonnabend musste der SV Matzlow - Garwitz zum SV Crivitz. Die Matzlower wussten, dass es sehr schwer wird beim Tabellenersten Punkte zu holen und begannen hoch motiviert! Nach einem verpatzen Start gingen die Crivitzer mit 2:0 in Führung. Durch Tore von Sebastian Schüler, Kay Dinse und Mathias Warnke wechselte die Führung zum 2:3. In der Folgezeit konnte sich keine der Mannschaften absetzen, da beide ihre Torchancen nicht nutzten. So ging es über die Stationen 3:4, 4:5, zum 6:6. Ab diesem Zeitpunkt gingen die Crivitzer stets in Führung, doch Stephan Schüler glich jedes Mal bis zum Halbzeitstand von 10:10 aus. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten sich die Matzlower viel vorgenommen und gingen durch Sebastian Schüler mit 10:11 in Führung. Da die Heimmannschaft dreimal und die Gäste durch Tom Schmidt und Sebastian Schüler trafen stand es 13:13. In den nächsten Minuten setzte sich der Tabellenerste ab, doch die Lewitzstädter kamen auf 17:16 ran. Die zunehmende Zahl an Angriffsfehlern und die unkonzentrierte Abwehrarbeit auf Matzlower Seite verhalf den Crivitzern die Führung zum 22:18 auszubauen. Durch die intelligente Spielweise der Heimmannschaft war es den Gästen nicht vorbehalten den Vier-Tore-Rückstand zu verkürzen (24:20). Erst als das Spiel schon verloren war, verkürzten die Matzlower durch Sven Hochmuth und Christian Hecht zum Endstand von 24:22. Der SV Matzlow - Garwitz bedankt sich bei seinen mitgereisten Fans und hofft auf eine zahlreiche Unterstützung im Pokalspiel gegen den Parchimer SV am nächsten Wochenende an ungewohnter Stelle in Plau.

Für Matzlow - Garwitz spielten: Dieter Wittenburg, Matthes Golz (Tor), Mathias Bölkow 1, Michael Gutsche 1, Sven Hochmuth 4, Christian Hecht 3, Tom Schmidt 3, Mathias Warnke1, Stephan Schüler 4, Kay Dinse 2, Erik Plage, Sebastian Schüler 3

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 7 | Heute: 230 | Gestern: 315 | Gesamt: 221861