2003/04

04.12.2006
Matzlower Männer schließen Hinrunde mit Sieg ab
Zum letzten Punktspiel der Hinrunde stellte sich bei den Verbandsligamännern des SV Matzlow-Garwitz der Aufsteiger aus der Kreisklasse, der Laager SV vor.
Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste, denn nach zwei erfolglosen Angriffsversuchen der Matzlower, konnten sie auf der Gegenseite das 0:2 erzielen. Doch ab diesen Zeitpunkt begann auch endlich die Heimmannschaft zu spielen und konnte durch Plage und Bölkow den 2:2 Ausgleich erzielen. Beim Stand von 2:3 führte der Gast letztmalig in diesem Spiel. Denn mit 4 Toren in Folge konnte sich die Heimmannschaft erstmals nach 12 Spielminuten absetzen. (6:3). Aber anstatt jetzt befreit auf zu spielen , vergab man im Angriff wieder leichtfertig, die sich bietenden Tormöglichkeiten, so dass die Randrostocker wieder ins Spiel zurück kamen. Den ersten Durchgang beendete die Heimmannschaft mit einer 17:14 Halbzeitführung. Was im ersten Spieldurchgang auffiel, war auch die fehlende Konsequenz im Abwehrverhalten, so dass die Laager Spieler immer wieder zu so genannten leichten Treffern gelangten.
Mit dem Willen es im zweiten Spielabschnitt besser zu machen, betraten die Matzlower Spieler wieder das Spielfeld. Denn mit 6 Toren in Folge (22:15) konnte eine kleine Vorentscheidung heraus geworfen werden. Aber das waren auch schon wieder die Akzente, die man setzen konnte. Wieder fing man an leichtfertig zu spielen, die sich bietenden Torchancen wurden vergeben und die Abwehr wies zum wiederholten Male Lücken auf. So lief das Spiel vor sich hin, und Matzlow konnte sich nicht weiter absetzen, Kay Dinse erzielte in der 45. Spielminute das 25:18. Das Endergebnis im letzten Spiel vor der Winterpause lautete 32:25 für den SV Matzlow-Garwitz. Somit konnte die Hinserie mit einem Saisonsieg abgeschlossen werden, doch Zeit zum Ausruhen bleibt nicht. Denn schon am kommenden Wochenende beginnt mit dem Heimspiel gegen den Bad Doberaner SV II für die Matzlower Männer die Rückrunde.

Für Matzlow spielten: Dieter Wittenburg(im Tor), Henrik Elsner(im Tor), Sebastian Wache, Mathias Bölkow(10 Tore), Michael Gutsche(5 ), Sven Hochmut(1), Carsten Fitz(2), Michael Stockhaus(3), Karsten Dinse(2), Stephan Schüler, Kay Dinse(5), Erik Plage(4), Christoph Ostermann

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 123 | Gestern: 1449 | Gesamt: 217334