2007/08

14.09.2008
Matzlower D- Jungen erzielen Erfolg zum Saisonauftakt
Auch für D- Junioren des SV Matzlow/Garwitz hat am vergangenen Wochenende die Punktspielsaison 2008/2009 begonnen.
Der Gegner war, die nicht ganz unbekannte Mannschaft des ESV Hagenow. Jan-Philip Kautz erzielte schnell nach dem Spielanpfiff die erste Führung zum 1:0. Doch mit diesem erfreulichen Beginn wollten sich die Matzlower Spieler nicht zu frieden geben, denn es wurde aus einer guten Abwehr heraus weitere Tore erzielt und der Vorsprung konnte auf 4:0 erhöht werden. Zwar erzielte der Gast nun das 4:1, doch das muntere Tore werfen auf Seiten der Heimmannschaft ging weiter und das 6:1 konnte erzielt werden. Bis zum Halbzeitpfiff konnte der Gast aus Hagenow noch bis 9:7 Pausenstand verkürzen.
Gleich nach Wiederanpfiff der Partie erzielte Niklas Kirow seinen dritten Treffer des Tages und erhöhte auf 10:7. Im zweiten Spielabschnitt bestimmten vor allem die Abwehrreihen beider Teams das Spielgeschehen, so dass die anwesenden Eltern nicht mehr viele Torerfolge zu sehen bekamen. Das erste Punktspiel für die Matzlower Mannschaft in der Saison 2008/2009 endete mit einem 14:10 Heimsieg.

Für Matzlow spielten: Tobias Kipcke (im Tor); Jan-Philip Kautz(3 Tore); Hendrik Bieber(1); Tim Schmoldt; Daniel Littwin; Tino Wienberg; Clemens Kirchner; Oliver von Walsleben(2); Kevin Hinrichs(1); Niels Tüngerthal; Christian Möller; Niklas Kirow(5); Kevin Reich(2)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 101 | Gestern: 185 | Gesamt: 223683