2007/08

21.09.2008
Matzlower Jugend gewinnt in Parchim
Das zweite Punktspiel der jungen Saison 2008/2009 bestritten die D- Jugendhandballer des SV Matzlow/Garwitz beim Parchimer SV.
Nach dem Auftaktsieg am vergangenen Wochenende sollte dieser Erfolg auch in dieser Partie wiederholt werden. Sehr viel versprechend aus Gästesicht wurde die Partie begonnen. Niklas Kirow konnte bald das 0:1 erzielen. Nach anfänglichem Abtasten (2:3) zeigten die Matzlower Jungen nun eine gute Zwischenphase und konnten sich durch die Treffer von 2x Hendrik Bieber und 1x Jan- Philip Kautz auf 2:6 absetzen. Aber auch die Heimmannschaft erhöhte nun das spielerische Tempo und konnte kurz vor der Halbzeitpause den 7:9 Anschluss erzielen. Beim Stand von 11:7 wurden die Seiten gewechselt.
Den besseren Start in den zweiten Spielabschnitt erwischten die Gäste, denn sie konnten mit drei Treffern in Folge auf 14:7 erhöhen. Doch ab diesen Zeitpunkt lief im Spiel der Matzlower nicht mehr viel zusammen, so dass in den restlichen Minuten nur noch drei Tore erzielt werden konnten und 7 Gegentore hingenommen werden mussten. Somit endete das Spiel mit einem Endstand von 17:14 für den SV Matzlow/Garwitz.

Für Matzlow spielten: Tobias Kipcke (im Tor); Jan-Philip Kautz(4 Tore); Hendrik Bieber(2); Tim Schmoldt; Daniel Littwin; Tino Wienberg; Clemens Kirchner; Oliver von Walsleben(3);
Kevin Hinrichs(1); Niels Tüngerthal; Christian Möller; Niklas Kirow(7); Kevin Reich; Christoph Kirchner

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 3 | Heute: 97 | Gestern: 185 | Gesamt: 223679