2008/09
     2007/08

23.01.2008
Erster Sieg im neuen Jahr für Matzlower Jugend
Am vergangenen Wochenende war die E- Jugend des SV Matzlow/Garwitz beim SV Post Schwerin II zu Gast. Da man das Hinspiel gegen die Landeshauptstädter knapp mit 10:9 Toren gewinnen konnte, wollte man dieses Erfolgserlebnis unbedingt wiederholen.
Das erste Tor zum 1:0 konnte die Heimmannschaft verbuchen, welches Christian Möller ausgleichen konnte. Irgendwie verstand es die Matzlower Abwehr nicht, die quirligen Schweriner Angreifer „in den Griff zu bekommen“. Denn immer wieder gelangen ihnen einfache Torerfolge. Beim Halbzeitstand von 5:7 wurden die Seiten gewechselt. Mit dem Ziel es im besser zu machen, begannen die Matzlower Spieler den zweiten Durchgang. Doch die Schweriner machten es einfach besser und erhöhten auf den 5:9 Zwischenstand. Jan Philip Kautz eröffnete mit seinen beiden Toren zum 7:9 die Aufholjagd. Zwar gelang den Postlern nun ihrerseits noch mal ein Treffer(7:10). Durch 6 Tore in Folge (3x Jan-Philip Kautz; 2x Oliver von Walsleben, 1x Tim Schmoldt) konnten das Blatt zu Gunsten des Gastes wenden, denn auf einmal stand es 13:10 aus Matzlower Sicht. Am Ende der Partie konnte die E-Jugend des SV Matzlow/Garwitz einen 16:11 Auswärtssieg bejubeln.
Bedanken möchte sich die Mannschaft noch bei dem Fliesenlegerfachbetrieb Andreas Galle aus Spornitz, der die Jungs mit einem neuem Satz Trainingsanzüge ausgerüstet hat.

Für Matzlow spielten: Tobias Kipcke(im Tor), Kevin Hinrichs, Christian Möller(2 Tore), Hendrik Bieber(1), Niels Thüngerthal(1), Daniel Littwin, Tim Schmoldt(3), Jan-Philip Kautz(7), Jonas Thiede, Tino Wienberg, Oliver von Walsleben(2)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 159 | Gestern: 185 | Gesamt: 223741