2008/09

21.09.2009
SV Matzlow- Garwitz ll – SC Laage ll 31:14 (17:7)
Eldedörfler mit erfolgreichem Saisonauftakt

Im ersten Heimspiel der Saison war die neu gegründete zweite Vertretung aus Laage zu Gast. Die Gastgeber konnten trotz einiger fehlender Spieler (private Termine, 1. Mannschaft) aus einem vollen Kader schöpfen.
Frisch motiviert gingen die Eldedörfler in die Partie und führten nach knapp zehn Spielminuten, trotz einiger Fehlversuche deutlich mit 8:2. Den Gästen gelang es zu keiner Zeit der ersten Halbzeit die zweite Mannschaft des Oberligisten zu gefährden. So ging Ma/Ga durch viele schnelle Angriffe und sehenswerte Kombinationen über die Stationen 12:3 und 15:6 mit einer zehn Tore Führung (17:7) in die Halbzeit.
Nach dem Wiederanpfiff sahen alle Zuschauer das gleiche Bild wie in den ersten 30 Minuten. Die Eldedörfler erzielten Tor um Tor und führten nach 45 Minuten mit 24:7, erst jetzt gelang es den Gästen den ersten Treffer in Halbzeit zwei zu erzielen. Über die Stationen 26:10 und 29:12 fuhren die Gastgeber einen ungefährdeten Heimsieg ein.
Fast jeder Spieler konnte sich an dem Torreigen beteiligen. Das nächste Spiel ist bereits am Sonnabend in Ludwigslust, Anpfiff 15 Uhr

SV Ma/Ga: Kußerow, Elsner (Tor); Linke 3 Tore, Tilch 2, Wache 4, Ahrendt 5, Oberländer 2, Bulitz 1, Göldnitz 5, Hoba, Neumann 2, Tiedtke 3, Warnke 1, Mulsow 3

Sebastian Wache

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 115 | Gestern: 236 | Gesamt: 221431