2007/08

11.10.2009
Matzlower Torwart sicherte Sieg
Im dritten Heimspiel der diesjährigen Saison traf die D-Jugend des SV Matzlow/Garwitz auf die HSG Osterburg.
Schnell lag man in der Partie gegen den unbekannten Gegner mit 0:1 im Rückstand. Erst in der 5. Spielminute konnte die Heimmannschaft durch Clemens Richter mit 4:3 in Führung gehen. Beim Stand von 6:6 konnte der Gast zum letzten Mal am heutigen Tage ausgleichen. Durch vier Tore in Folge konnten die Matzlower Spieler einen komfortablen Vorsprung heraus werfen(10:6). An der Tordifferenz änderte sich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr viel, beim Stand von 14:11 wurden die Seiten gewechselt. Gleich nach Wiederanpriff zum zweiten Durchgang konnten Clemens Kirchner und Jan- Philip Kautz auf 16:11 erhöhen. Doch das hohe Spieltempo konnten die Heimspieler, bei einer eher dünnen Spielerdecke, nicht bis zum Schluss spielen. Durch einige konditionelle Mängel schlichen sich Unsicherheiten im Torabschluss ein. Minuten vor dem Spielende konnten die Gäste aus Sachsen-Anhalt nach langer Zeit wieder einen Anschlusstreffer zum 22:21 verbuchen. Tino Wienberg erzielte mit seinem Tor zum 23:21 den letzten Treffer des Tages für die Matzlower. Doch noch waren 90 Sekunden zu spielen. Wieder konnten die Gäste im Gegenangriff erfolgreich sein(23:22). Der letzte Angriff der Matzlower wurde abgefangen und der Gegenangriff konnte nicht fair gestoppt werden. Den daraus resultierenden Sieben-Meter- Strafwurf konnte der Matzlower Torwart Tobias Kipcke parieren und die Matzlower D-Jugend erzielte den dritten Heimsieg in Folge.

Für Matzlow waren aktiv:

Tobias Kipcke(im Tor), Christoph Kirchner; Clemens Kirchner(3); Kevin Reich(7); Daniel Littwin; Tino Wienberg(2), Sören Schmidt(1); Tim Schmoldt(4); Jan- Philip Kautz(6)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 14 | Gestern: 132 | Gesamt: 248807