2004/05
     2003/04

18.01.2010
SV Matzlow- Garwitz : Güstrower HV 31:35 ( 13:17)
Im ersten Heimspiel des neuen Jahres, empfing der SV Matzlow-Garwitz den Güstrower HV. Nach dem verpatzten Spiel gegen Greifswald war die Mannschaft auf Wiedergutmachung aus. Dementsprechend motiviert begannen die Gastgeber und konnten den ersten Angriff des GHV abwehren und im Gegenzug die 1:0 Führung erzielen. In den folgenden Minuten hatte der SV Ma-Ga mehrmals die Chance den Vorsprung auszubauen. Jedoch scheiterte man, wie so oft in diesem Spiel, am Torwart der Gäste. Dies nutzte der GHV und ging mit 3:1 in Führung. Nach 15 Minuten stand es dann schon 8:12 aus Sicht der Gastgeber. Es sah nicht gut für die Lewitzer aus, doch kurz vor Schluss kamen sie wieder auf ein Tor heran(12:13). Aber durch einfache Fehler im Aufbauspiel und daraus resultierende Tempogegenstöße, lag man schnell wieder mit 4 Toren hinten. So ging es beim Stand von 13:17 in die Pause. Trainer, Plamen Kirow, forderte von seiner Mannschaft eine aggressivere Spielweise mit mehr Konzentration im Aufbauspiel, sowie im Abschluss.
Doch in den nächsten 15 Minuten lief es genauso weiter, wie es in Hälfte 1 aufgehört hatte. Im Angriff verlor man unnötig den Ball und kassierte dafür hinten einen. Bis zum 20:26 sah es nach einer klaren Angelegenheit für die Gäste aus. Doch so einfach wollte sich der SV Matzlow-Garwitz nicht geschlagen geben. Nach einer Zeitstrafe gegen den GHV und ein offensiveres Deckungsverhalten der Heimmannschaft, ließen den Vorsprung auf 3 Tore schmelzen(26:29). Man hatte sogar die Möglichkeit weiter zu verkürzen, jedoch produzierte man wieder einfache Fehler im Angriffsspiel und verspielte sich somit die Chance das Spiel noch umzubiegen. Am Ende gewann der Güstrower HV souverän mit 31:35 und bescherte dem SV Matzlow- Garwitz den ersten Punktverlust vor heimischen Publikum.
Nun heißt es die Fehler zu analysieren und bis zum kommenden Sonntag abstellen. Denn da geht es zum Auswärtsspiel nach Rostock. Wenn man gegen Empor punkten möchte, muss eine große Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft her, sonst fährt man wieder mit leeren Händen nach Hause.
Für Matzlow spielten: Marcel Gutsche (Tor), Jan Gerloff ( Tor), Matthias Bölkow(2), Michael Gutsche (11), Marco Henning (3), Daniel Scharf (3), Michael Stockhaus (5), Christoph Ostermann (1), Philipp Baustian (2), Karsten Dinse (4), Stephan Hermann