2004/05
     2003/04

21.04.2010
HSV Peenetal Loitz II – SV Matzlow – Garwitz 36:32 (16:14)
Am Samstag mussten die Männer vom SV Matzlow–Garwitz bei der 2. Vertretung des HSV Peenetal Loitz antreten. Die Ausgangssituationen konnten nicht verschiedener sein. Matzlow steht nach einer überraschend guten Saison im gesicherten Mittelfeld und hat mit dem Abstieg nichts mehr zu tun. Die Gastgeber hingegen mussten im letzten Heimspiel der Saison unbedingt Punkten, um den Nichtabstieg zu besiegeln.

Dementsprechend motiviert begann Loitz. Jedoch produzierten sie zu viele Fehler im Angriff, so dass Matzlow durch Tempogegenstöße schnell mit 2:0 führte. Dieser Vorsprung wurde in den ersten 10 Minuten auf 7:4 ausgebaut, bevor die Gastgeber besser ins Spiel kamen und 10 Minuten vor Ende der 1. Hälfte zum 9:9 ausgleichen konnten. Matzlow hielt zwar gegen, konnte aber die erstmalige Führung der Loitzer nicht verhindern. Bis zur Halbzeitpause bauten diese den Vorsprung auf zwei Tore aus und so ging es mit 14:16 aus Matzlow Sicht in die Kabine.

Nach Wiederanpfiff erarbeiteten sich die Gäste den 17:17 Ausgleich. Jedoch legte der HSV nach und stellte den alten Abstand wieder her (19:17). Bis zur Mitte der 2. Halbzeit mussten die Gäste mit ansehen, dass der Rückstand auf vier Tore angewachsen war(19:23). Man hatte des Öfteren die Möglichkeit wieder heran zu kommen (24:26), jedoch fehlte an diesem Tag die nötige Konsequenz im Angriff und in der Abwehr. So plätscherte das Spiel vor sich hin und am Ende hieß es 36:32 für den HSV Peenetal Loitz II.

Letztendlich war es ein verdienter Sieg der Gastgeber, obwohl sie nicht unbedingt besser waren als der SV Matzlow–Garwitz. Es fehlte den Gästen das nötige Engagement und somit auch das nötige Glück, welches am Ende den Unterschied machte.

Zum Abschluss der Saison möchte sich die Mannschaft bei der Universalbau Parchim GmbH bedanken, die großzügigerweise ihre Fahrzeuge über die gesamte Saison bereitstellten und somit für einen reibungslosen Ablauf der Auswärtsfahrten sorgten.

Es spielten:

Marcel Gutsche (Tor), Matthias Bölkow , Karsten Dinse(6), Michael Gutsche (6/3), Daniel Scharf (8), Christoph Ostermann (1), Michael Stockhaus (6/4), Marco Henning (4), Carsten Fitz (1), Karsten Becker