2008/09

03.05.2010
Saison mit Auswärtssieg beendet
ESV Hagenow II – SV Matzlow- Garwitz II 19:30 (7:15)
Zum letzten Spiel der Saison ging es für die Männer aus der Lewitz nach Hagenow. Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr, außer der „Ehre“, Hagenow konnte weder durch einen Punktgewinn seinen Tabellenplatz verbessern, noch durch Punktverlust verschlechtern. Gleiche Ausgangssituation für Ma-Ga. Den besseren Start in die Partie hatten die Lewitzrändler, schnell lagen sie mit 2:0 in Front und bauten Treffer um Treffer ihre Führung aus (3:7, 4:10). Obwohl die etatmäßigen Torhüter fehlten, gelang es der sehr jungen Gastgebermannschaft nur sehr selten erfolgreich den Ball im Netz zu versenken. Zwar ließen die Gäste aus der Lewitz einige klare Torchancen ungenutzt, aber führten zur Halbzeit auf Grund der guten Abwehrleistung deutlich mit 7:15.

In der Halbzeit gab es kaum etwas zu kritisieren, lediglich sollten die Chancen vorne effektiver genutzt werden.

Neue Halbzeit, altes Spiel. Die Eldedörfler spielten einen frischen Handball und durch einstudierte Kombinationen wurden alle Mitspieler gekonnt in Szene gesetzt. Kurz vor dem Abpfiff der Partie führten die Gäste mit 15 Treffer Vorsprung (13:28), ließen in der Folge aber zu lässig sichere Chancen ungenutzt, so dass die Gastgeber den „Schaden“ etwas begrenzen konnten zum 19:30.

Die Mannschaft bedankt sich bei den Fans für die Unterstützung während der Heim- und Auswärtsspiele, sowie bei der Firma Universalbau Parchim für die Bereitstellung von Bussen für die Reise zu den Auswärtsspielen.

SV Ma-Ga: Elsner, Bulitz 2 (Tor); Heise 4/2, Tilch 4, Oberländer 2, Wache 2, Tiedtke 6, Göldnitz 6, Neumann 1/1, Hoba 3