2003/04

13.09.2010
Matzlow startet mit Niederlage
SV Matzlow-Garwitz : TSV Bützow 26:35 (10:17)

Zum Auftakt der neuen Saison in der Handballliga Mecklenburg Vorpommern trat die Mannschaft von Trainer Kirow zum Auswärtsspiel beim TSV Bützow an. Es sollte also gleich zu Beginn ein Gradmesser werden.
In einer insgesamt durchschnittlichen Partie konnten sich die Bützower durch gute Einzelleistungen und eine stabile Abwehrleistung vom Anpfiff an absetzen. Zur Mitte der ersten Spielhälfte lagen die Eldedörfler bereits mit 6 Toren im Hintertreffen. Zur Halbzeit sollte dieser Rückstand gar noch um einen Treffer zum 10 zu 17 Pausenstand erhöht werden. Erst in der zweiten Hälfte fanden die Männer vom SV-Ma-Ga besser ins Spiel und man konnte den Rückstand in den ersten 10 Minuten um 4 Tore auf 20:23 verringern. In der Folge aber musste man der Aufholjagd Tribut zollen und die clever aufspielenden Bützower wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Am Ende mussten sich die Matzlower mit 26:35 geschlagen geben.
Für die kommenden Aufgaben in der Liga sieht man sich dennoch gewappnet, auch weil noch Spieler zur Mannschaft stoßen werden, die im Augenblick verletzungsbedingt fehlen oder aus beruflichen Gründen abwesend sind.
Bereits am kommenden Samstag, dem 18.September, ist die Mannschaft vom Lewitzrand wieder auf Punktejagd. In eigener Halle heißt der Gegner HSV Insel Usedom II. Hier soll an den Vorjahreserfolg angeknüpft, und die ersten Punkte der Saison gesichert werden. Anpfiff ist wie gewohnt um 18:30 Uhr.

Für Matzlow spielten:
Jan Gerloff(Tor), Mathias Bölkow(1), Christoph Ostermann, Karsten Dinse(6), Daniel Scharf(4), Kay Dinse(5), Carsten Fitz, Michael Gutsche(10)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 3 | Heute: 267 | Gestern: 236 | Gesamt: 221583