2008/09
     2007/08

14.11.2010
D- Jugend erneut zu Hause siegreich
Am Sonntag waren zum Punktspiel der männlichen Jugend D der Spielgemeinschaft Parchim- Matzlow/ Garwitz die Spieler der TSG Wismar zu Gast. Auch wenn man unter der Woche bei der ersten Vertretung des Landeshauptstadtklubs nach einer sehr guten kämpferischen Leistung mit 26:25 gewinnen konnte, wurde den Spielern bewusst gemacht, dass diese Partie gegen einen vermeintlichen schwächeren Gegner auch erst einmal gewonnen werden musste.
Dementsprechend motiviert eingestellt begannen die Hausherren die Partie.
Aus einer sicheren Abwehr wurden die ersten drei Tore an diesem Spieltag, durch konsequent ausgenutzte Konter, erzielt. Aber auch nach dieser Anfangsphase bestimmte man das Spieltempo, denn durch Treffer von Tom Kühnke und Christoph Kirchner setzte man sich nach sieben Spielminuten weiter auf 5:0 ab. In der 8. Spielminute nahm der Trainer der Hansestädter eine Auszeit, um seine Spieler neu zu ordnen. Doch diese Maßnahme hatte anfangs nicht den gewünschten Erfolg. Hendrik Bieber konnte mit einem schönen Tor von der Linksaußen-Position weiter erhöhen (6:0). Aber nun zeigten auch die Wismaraner Spieler, dass sie noch da sind und waren ihrerseits erstmalig am heutigem Tage erfolgreich(6:1). Bis zum Seitenwechsel änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, denn die SG- Spieler legten immer ein Tor vor. Doch nun gelang den Gästen vermehrt ein Erfolg zum Gegentor.
Bei einem Stand von 12:5 wurden die Seiten gewechselt
Auch der zweite Durchgang wurde wieder durch einen Torerfolg der Heimmannschaft begonnen, denn Carl Robert Hochmuth erzielte das 13:5 vom Siebenmeterpunkt.
Nach 30 gespielten Minuten konnte Clemens Kirchner zum 17:8 ein netzen. Wobei der Zwischenstand deutlich höher hätte ausfallen können, wenn die SG Spieler die sich bietenden Chancen nicht teilweise so leicht fertig vergeben hätten.
Die Partie wurde bei einem Endergebnis von 21:9 beendet.

Für Matzlow spielten:
Paul Wickborn(im Tor), Oliver Schulz(im Tor), Carl Robert Hochmuth(2 Tore), Hendrik Bieber(3 Tore), Lars Kollwitz(3 Tore), Simon Roeschke(5 Tore), Daniel Littwin, Sören Schmidt, Clemens Kirchner(2 Tore), Christoh Kirchner, Malte Eickhorst(2 Tore), Tom Kühnke(2 Tore), Paul Meißner(2 Tore)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 11 | Heute: 14 | Gestern: 310 | Gesamt: 223411