2007/08

29.11.2010
D- Jugend der Spielgemeinschaft auswärts unterlegen
Nachdem die D- Jugend der Spielgemeinschaft Parchim- Matzlow/ Garwitz die letzten Punktspielpartien erfolgreich gestalten konnte, sollte auch gegen die zweite Vertretung des SV Post Schwerin ein erfolgreiches Ergebnis erzielt werden.
Den besseren Start in die Begegnung erwischten die Spieler das Landeshauptstadtklubs, denn schnell führten sie mit 3:0 Toren. Erst ab diesen Zeitpunkt schienen auch die Gäste im Spiel angekommen zu sein, denn durch drei Torerfolge von Hendrik Bieber und einem von Sören Schmidt konnten sie mit dem 3:4 die erste und letzte Führung am heutigen Tage erzielen. Nun stellte der Schweriner Trainer seine Mannschaft, in der nun folgenden Auszeit, neu ein. Diese Umstellung zeigte auch den gewünschten Erfolg. Zwar konnte Malte Eickhorst noch den 5:5 Ausgleich per Strafwurf verbuchen, setzten sich die Landeshauptstädter nun Tor um Tor ab, so dass sie mit einer 10:6 Halbzeitführung in die Pause gehen konnten. Bis zum Zwischenstand von 13:9 nach 8 gespielten Minuten im zweiten Durchgang blieb es bei dem vier-Tore-Abstand. Doch langsam kämpften sich die Gästespieler wieder zurück ins Spiel und konnten durch vier Tore in Serie den 13:13 Ausgleich erzielen. Auch eine Führung wäre zu diesem Zeitpunkt möglich gewesen. Wie schon in der ganzen Partie wurde aber eine Reihe von gut heraus gearbeiteten Tormöglichkeiten leicht fertig vergeben. Schnell lag man nun wieder mit 16:13 Toren im Hintertreffen. Bevor durch zwei Treffer von Hendrik Bieber zum 16:15 Zwischenstand 120 Sekunden vor dem Schlusssignal ein Punktgewinn wieder möglich war. Leider gelang man nun nicht mehr in Ballbesitz und ein Schweriner konnte noch in der Schlusssekunde ein Strafwurf zum 17:15 Endstand erzielen.

Für Matzlow spielten:
Niklas-Paul Wickborn(im Tor), Oliver Schulz(im Tor), Carl Robert Hochmuth, Tom Hastädt, Paul Meißner, Malte Eickhorst(1Tor), Hendrik Biber(6), Lars Kollwitz(1), Sören Schmidt(1), Clemens Kirchner(5), Christoph Kirchner(1)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 7 | Heute: 19 | Gestern: 310 | Gesamt: 223416