2003/04

25.01.2011
Niederlage auf Usedom
Am vergangenen Wochenende reiste die Mannschaft des SV Matzlow-Garwitz zum HSV Insel Usedom. Die Zielstellung hieß im Vergleich zu den Vorjahren, zwei Punkte von der Insel zu entführen.

Es war eine Mischung aus fehlender Einstellung, vor allem in der ersten Hälfte und Unvermögen, die zu dieser Niederlage führte.

Nach ausgeglichem Start fehlte besonders zum Ende der ersten Halbzeit, die nötige Aggressivität in der Abwehr und der Wille die erforderlichen Wege zu gehen, um zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.
So wurde aus einem 11:11 ein 17:14 zur Halbzeit, für die Insulaner.,

In der Halbzeit wurden die Fehler angesprochen und eine klare Verbesserung der Einstellung gefordert, zu dem wurde drauf hingewiesen, konzentrierter den Torabschluss zu suchen.

In der ersten Hälfte der zweiten Halbzeit gab es kleine Verbesserung auf Seiten der Matzlower, was sich auch auf dem Spielstand auswirkte. Über die Stationen 22:21 ging man mit 27:28 in Führung. In der Folgezeit spielten beide auf ähnlichen Niveau, sodass klar war ,das die Mannschaft, die es schafft in den letzten 10 min weniger Fehler zu begehen, als Sieger vom Platz gehen würde.
Dies gelang den Usedomern etwas besser als den Eldestättern, vor allem weil die Gäste in den letzten 10 min, fünf hundertprozentige verwarfen. Darunter eine Sekunde vor Schluss, die Möglichkeit zum Ausgleich. So verlor Ma/Ga mit 36:35.

Bereits am kommenden Wochenende , Samstag den 29.01.2011 hat man jedoch die Möglichkeit im Heimspiel gegen den SV Einheit Demmin es besser zu machen.

Ma/Ga: Marcel Gutsche, Jan Gerloff(im Tor); Carsten Fitz, Karsten Dinse 2, Kay Dinse 3, Michael Gutsche 6, Marco Henning 4, Daniel Scharf 4, Martin Schröder 16/5

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 69 | Gestern: 210 | Gesamt: 221149