2011/12
     2010/11

04.04.2011
C-Jugend gewinnt einen packenden Handballkrimi
Spornitz. Nachdem die D-Jugend der SG Parchim / Matzlow-Garwitz zu Hause gegen Post Schwerin III punkten konnte, sollte auch für die C-Jugend ein Sieg drin sein. Schließlich hatte man das Hinspiel gegen den Bad Doberaner SV deutlich mit 42:19 auswärts gewonnen. Doch diesmal hatten sich die Jungs von Elde und Lewitz verrechnet. Schnell gingen die Gäste, die eindeutig besser aufgestellt waren, in Führung. Beim Time-out der Gastgeber nach sechs Minuten stand es bereits 2:4. Auch die Auszeit schien nichts zu bringen. In dem Spiel war regelrecht der Wurm drin. Lediglich Reich hob sich mit seiner Leistung positiv ab. So stand es zur Halbzeit 10:15 aus Sicht der SG Parchim / Matzlow-Garwitz. In der Pause wurde das Team komplett umgestellt. Kipcke kam für Voß ins Tor. Kautz (Rückraum links) wechselte nach halbrechts, so dass Meuser (Rückraum rechts), der das Gros der Treffer für die Gäste erzielt hatte, durch Voß / Kurze in Einzelmanndeckung genommen werden konnte. So ausgeschaltet konnte er kaum abschließen und die Gastgeber kamen wieder besser ins Spiel. Tor um Tor arbeiteten sie sich heran. Nach achtzehn Minuten konnte Kautz einen Konter zum 21:21 Ausgleichtreffer umsetzen. Spätestens ab da tobte das Spornitzer Publikum. Diesmal waren die Jungs aus Bad Doberan im Zugzwang. Einmal konnten sie noch in Führung gehen (23:24). Doch die Elde-Lewitz-Handballer glichen immer wieder aus und konnten letztendlich durch Treffer von Stambor, Frank und Kautz zum 28:26 Endstand bereits den dritten Sieg in Folge erzielen.

Daniela Voß

SG PMG: Voß Tor, Kurze, Stambor 6, Reich 3, Schmoldt 1, Frank 4, Kautz 10, Sadewasser, Kipcke 3/Tor, Jahnke 1

DBR SV: Albrecht 3, Döhling, Facklam 6, Lantz, Meuser 13, Schröder, Schuldt, 1, Störp, Ziemß 3

Siebenmeter: PMG 2/3, DBR: 1/3

Zweiminutenstrafen: PMG: 1, DBR 2

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 3 | Heute: 16 | Gestern: 220 | Gesamt: 223103