29.11.2011
Zweite Saisonniederlage für Matzlow
TSV Bützow – SG Parchim/Matzlow-Garwitz 38:15
Matzlow/Bützow
Nach einer desolaten Leistung im Auswärtsspiel beim TSV Bützow kassierten die Männer der SG Parchim/Matzlow-Garwitz ihre zweite Niederlage der laufenden Saison.
Von der ersten Minute an bekamen die Gäste keinen Zugriff auf das Spiel und lagen schnell mit 8:2 im Hintertreffen. So sah sich Trainer Kirow bereits nach 10 Minuten gezwungen die grüne Karte zu legen. Doch auch das Team-Time-Out brachte keine Verbesserung ins Matzlower Spiel. Immer wieder bissen sich die Spieler, gegen die bekanntlich starke Abwehrreihe der Bützower, die Zähne aus ohne dabei torgefährlich zu werden. Im Gegenzug konnten die Männer vom TSV Bützow immer wieder leichte Tore durch Tempogegenstöße erzielen. Auch im Positionsspiel gelangen ihnen häufig einfachste Treffer. Mit einem 18:7 Rückstand ging es dann in die Kabinen und das Spiel schien im Grunde schon gelaufen.
Die zweite Hälfte war dann beinahe eine Kopie der Ersten, denn auch hier konnten die Parchim/Matzlow-Garwitzer trotz anhaltender Anfeuerung der zahlreich mitgereisten Anhänger keine Akzente mehr setzen. Die Heimmannschaft kannte kein Mitleid und nutzte das schwache Auftreten des Gegners gnadenlos aus. So kam es am Ende zu einer mehr als verdienten 38:15 Niederlage bei der man aus Matzlower Sicht nicht nur punktlos blieb, sondern auch das gute Plustorverhältnis verspielte.
Es bleibt fest zu halten, dass es am nächsten Wochenende einer hundertprozentigen Leistungssteigerung bedarf, um wieder auf die Erfolgsspur zurück zu kehren und sich auch bei den Fans zu rehabilitieren. Zu Gast in Spornitz ist dann der HC Empor Rostock II, der gerade durch einen deutlichen Sieg gegen Peenetal Loitz die Abstiegsränge verlassen konnte.
Wie gewohnt wird das Spiel am Samstag um 18:30 Uhr angepfiffen.

Für Matzlow spielten:
Andreas Ebeling (Tor), Karsten Dinse(6), Andreas Steuck(3), Daniel Scharf(2), Marco Henning(1), Christoph Ostermann(1), Rene Schlie(1), Gregor Köhler(1), Michael Stockhaus, Martin Schröder

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 3 | Heute: 358 | Gestern: 315 | Gesamt: 221989