2003/04

17.11.2013
Abwehr sichert Punkte
SV Warnemünde II - SG Parchim/Matzlow-Garwitz I 18:26
Am letzten Sonntag ging es für den amtierenden Landesmeister zum vierten Auswärtsspiel in Folge zur zweiten Vertretung des SV Warnemünde. Auch hier sollten nichts anderes als zwei Punkte geholt werden.
Dieses Vorhaben setzten die Männer aus Parchim von der ersten Minute konsequent um,rührten Beton an und konnten im Umkehrspiel schnelle Tore erzielen. So stand es nach den ersten zehn Minuten durch Tore von Lukas Blum,René Schlie und Daniel Scharf 5:0 aus Sicht der Gäste. Es dauerte stolze 15 Minuten, bis der Gastgeber von der Ostsee seinen ersten Treffer erzielen konnte. Plötzlich wurde die Lewitz-Sieben etwas nachlässiger in der Deckung und der SVW konnte bis zur Halbzeit auf 8:12 verkürzen.
In der Kabine wurden die Männer von Spielertrainer Michael Gutsche angewiesen,wieder konzentrierter in der Deckung zu agieren.
Gesagt Getan: auch in der zweiten Halbzeit brauchten die Hanseaten zehn Minuten bis sie den ersten Treffer markieren konnten. In der Folge allerdings führten einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen dazu,dass die SG vermehrt in Unterzahl agieren musste. Aber auch diese Situation stellte keine große Probleme für die Matzlower da, auch weil Andreas Ebeling im Tor einen sehr guten Tag hatte. So spielten die Männer von der Elde weiter routiniert ihren Stiefel runter und konnten einen ungefährdeten 18:26 Sieg einfahren.

Am 30.11.2013 ist es dann endlich wieder so weit: die SG hat endlich wieder ein Heimspiel. Und dieses ist von besonderer Brisanz geprägt,nicht nur weil mit der SG Crivitz-Banzkow der direkte Verfolger kommt, sondern auch der ewige Derbyrivale. Anwurf ist wie gewohnt 18:30 Uhr.

Andreas Ebeling (Tor), Karsten Dinse (1), Gregor Köhler (5/1), Michael Gutsche (4), René Schlie (6), Maximilian Krey, Lukas Blum (6/2), Daniel Scharf (4)

Lukas Blum

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 259 | Gestern: 236 | Gesamt: 221575