2011/12
     2010/11

24.02.2014
Mühevoller Sieg in Güstrow
In der Oberliga der MJC gewann die SG Parchim/Matzlow-Garwitz gegen den Güstrower HV 33:30 (15:19)

Schon in den ersten Minuten sah man, dass die Jungs keinen guten Tag erwischten ,denn sie gingen gleich durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr mit 0:2 in Rückstand. Zwar blieb man immer dran, doch konnte man nicht in Führung gehen, weil die Jungs besonders in der Abwehr immer einen Schritt zu spät kamen. Zur Halbzeit gingen die Güstrower dann nicht unverdient mit 19:15 in Führung.

In der Halbzeitpause schwörte man sich ein, so dass man die zwei Punkte nicht in Güstrow lassen wollte. Die Ansprache schien wohl Wirkungen gezeigt zu haben, denn in der zweiten Halbzeit wurde teilweise die Leistung abgerufen. Als die Parchimer zum ersten mal mit 26:25 in Führung gingen, gaben sie diese auch nicht mehr ab und spielten sich bis zum Schluss ein 33:30 heraus. Zum Schluss gewann man mühsam, doch als positives kann man mitnehmen, dass die Jungs sich ins Spiel zurück kämpften und doch noch gewannen.

Carl Hochmuth, Til Ole Saß (Tor), Maximilian Plokarz, Clemens Kirchner (4), Lennard Lüth (3), Malte Eikhorst (3), Simon Roeschke (13/2), Christoph Kirchner (5), Florian Voltin, Paul Meißner (5), Marvin Behne

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 81 | Gestern: 220 | Gesamt: 223168