2015/16
     2014/15

05.10.2014
MJB erkämpft Heimsieg
Am vergangenen Samstag standen sich in der M-V Liga die MJB der SG Parchim/Matzlow-Garwitz und der Schwaaner SV gegenüber. Gegen die bis dahin noch ungeschlagenen Schwaaner wollten die Jungs der SG unbedingt den Heimsieg holen und sehen wo ihr Standpunkt in der Liga ist.
Gleich im ersten Angriff konnte man in Führung gehen, die aber nicht lange hielt, weil die Würfe im Angriff zu früh genommen wurden oder es immer wieder Ungenauigkeiten im Torabschluss gab. (3-5)
Doch in der Abwehr wurde ein gutes Deckungsverhalten gezeigt, weshalb es mit den Spielstand von 10-9 in die Halbzeit ging.
Die ersten Minuten der zweiten Hälfte mussten die Jungs in Unterzahl spielen. Es zeichnete sich ab, dass alle hellwach waren und unbedingt gewinnen wollten (12-10). Bis zur Mitte der zweiten Hälfte war es ein enges und spannendes Spiel auf Augenhöhe (15-16). Doch dann ging der erhoffte Ruck durch die Mannschafft und die SGler konnten aus der gut stehenden Abwehr schnelle Gegenstöße zu Torerfolgen verwerten. Auch im Positionsspiel konnten Kombinationen immer wieder mit Toren belohnt werden. Es wurde eine 23-17 Führung erkämpft . In den darauffolgenden Minuten blieb die Formation bestehen und alle nahmen sich vor, die Führung zu behalten, was auch gelang, so dass es zum Spielende 25-21 stand.
In den folgenden Trainingseinheiten will man auf dieses Resultat aufbauen.
Am nächsten Spieltag 11.10.2014 um 16:15 ist die SG Vorpommern zu Gast in der Spornitzer Sporthalle.

Es spielten: Carl-Robert Hochmuth, Til-Ole Saß (Tor), Maximilian Plokarz, Clemens Kirchner (5/1), Lars Kollwitz, Daniel Littwien,
Lennard Lüth (1), Malte Eickhorst (1), Sören Schmidt (1), Christoph Kirchner (4), Simon Roeschke (10/1), Florian Voltin, Paul Meißner (3), Marvin Behne,

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 65 | Gestern: 160 | Gesamt: 223973