2004/05
     2003/04

06.10.2014
Ersatzgeschwächte SG-ler verlieren Pokalspiel
Die erste Pokalrunde im Landespokal des HVMV war für die SG Handballer gleichzeitig auch die Letzte für diese Saison. Aufgrund zahlreicher personeller Ausfälle als "Mixmannschaft" aus Spielern der ersten Mannschaft und des Parchimer Ü32-Teams angetretene SG Parchim/Matzlow-Garwitz verlor am vergangenen Samstag gegen die HSG Uni Rostock mit 35:27.

In der ersten Halbzeit hielt die SG durch eine stabile Abwehrleistung bis zur Halbzeit mit und konnte den Abstand bis dahin gering halten(12:11).

Nach dem Seitenwechsel, und vor allem ab Mitte der zweiten Halbzeit, waren jedoch Konditionsschwächen und unkonzentrierte Abschlüsse der Gäste dafür verantwortlich, dass die Heimmannschaft ihre Führung kontinuierlich ausbauen durfte. Am Ende stand ein deutliches 27:35 aus Sicht der SG zu Buche.

Ein großes Dankeschön spricht die Mannschaft den Spielern Tobias Prager, Andreas Bonin und Uwe Gottschalk für die Unterstützung aus den Reihen des Seniorenteams aus.

Für die SG spielten: T.Kipcke(Tor), Andreas Ebeling(Tor), Tobias Prager(1), Uwe Gottschalk, Andreas Bonin(5), René Schlie(6), Lukas Blum(7/1), Niklas Kirow(7/1), Carsten Becker(1)

Das nächste Saisonspiel in der MV-Liga steht bereits am kommenden Samstag, den 11.10. 2015 um 18:30 Uhr in Spornitz gegen den Ribnitzer HV an.

Dazu kann Spielertrainer Michael Gutsche wieder auf den kompletten Spielerkader zurückgreifen, und die Mannschaft sich sicherlich für die letzte, recht deutliche Niederlage in Demmin rehabilitieren.

Niklas Kirow

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 4 | Heute: 59 | Gestern: 358 | Gesamt: 222048