2014/15

18.11.2014
Erneut Punkte verschenkt
Am vergangenen Samstag trat die MJB der SG Parchim/Matzlow-Garwitz gegen den Stavenhagener SV zum Heimspiel in Spornitz an. In diesen Spiel wollte man die nicht so gute Leistung gegen den Tabellenführer aus Grimmen wiedergutmachen.
Der Beginn der Partie startete gegen den körperlich überlegenden Gegner ziemlich zerfahren (4:8), doch allmählich stabilisierte sich das Angriffspiel (7:9). Man kämpfte sich bis zur Pause auf 11:12 heran.
Die zweite Halbzeit fing super an, da die Deckung sicher stand und im Angriff einfache Tore eingefahren wurden (14:12). Dieser Fluss konnte leider nicht fortgesetzt werden, denn auch die Stavenhagener kamen durch ihren Rückraum immer wieder zu Torerfolgen (19:19). In dieser Phase merkte man das erste mal in dieser Saison, dass der Biss in den Aktionen fehlte, sodass sich die Reuterstädter bis auf 4 Tore absetzen (21:25). Das Aufwachen kam zu spät und die Jungs verloren das Spiel mit 25:26 Toren.
Wie vor einigen Wochen beim letzten Heimspiel gegen die SG Vorpommern verlor die Mannschaft erneut mit einem Tor Differenz.

Es spielten: Carl-Robert Hochmuth (Tor), Clemens Kirchner (3), Daniel Littwin (1), Lennard Lüth (2), Malte Eickhorst (5/3), Sören Schmidt (1), Christoph Kirchner (7), Simon Roeschke (3), Paul Meißner (3)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 133 | Gestern: 160 | Gesamt: 224041