2007/08

26.09.2007
Niederlagen für beide Matzlower Jugendteams
Am vergangenen Wochenende nahm auch die D- Jugend des SV Matzlow/ Garwitz den Punktspiel in der Spielzeit 2007/08 auf.
Der Gegner im ersten Punktspiel war die Mannschaft des ESV Hagenow. Schnell konnten sich die Gäste mit 0:2 absetzen. Doch die Matzlower Jugendspieler hielten die Partie mit ihren Treffern zum 2:3 Anschluss wieder offen. Beim Stand von 3:6 Toren wurden die Seiten gewechselt. Das Spiel entwickelte sich im zweiten Durchgang sehr ausgeglichen, so dass dieses drei Torepolster auch beim Schlusspfiff noch bestand hatte. Denn der Endstand in dieser Begegnung war 7:10.
In der zweiten Partie des Tages trafen die E- Jugendlichen des Vereins in ihrem zweiten Punktspiel auf den Güstrower HV.
Doch bevor die Partie angepfiffen wurde, bekamen die Spieler noch einen neuen kompletten Trikotsatz von der Sparkasse Parchim- Lübz überreicht. Natürlich wollten die Matzlower Jungs diese neue Spielkleidung auch mit einer entsprechenden Spielleistung einweihen
Aber gleich nach Anpfiff der Partie musste festgestellt werden, dass es heute nicht viel „zuholen“ gab. Denn schnell setzten sich die Güstrower mit 0:7 ab. Bevor Tobias Kipcke den ersten Matzlower Treffer verbuchte.(1:7). Der Halbzeitstand lautete 14:3 für die Barlachstädter.
Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, so dass Matzlow mit 7:28 Toren das Nachsehen hatte.

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 160 | Gestern: 185 | Gesamt: 223742