2013/14
     2012/13

16.12.2014
MJE siegreich
Am vergangenen Sonntag,konnte die MJE der SG Pa/MaGa erstmal nur warten,denn mit einer 45 minütigen Verspätung trafen die Gäste aus Grevesmühlen ,zum etatmäßigen letzten Spiels des Jahres, der MJE ein.
Der derzeitige Tabellenletzte hatte sich aber auch schon in der Vergangenheit als unbequemer Gegner entpuppt.
Die 1.Halbzeit ließ sich dann aber im neuen 3:3 Modus für den Hausherrn gut runter spielen.
Der bereits bewährte Sturm mit Saß,Brockmann und Voltin sowie die Deckung unter der Regie des Torwarst N.Genge mit Kollwitz,Autrum und Stegert arbeiteten sich eine soliden Vorsprung raus und gingen beim Halbzeitstand von 20:4 in die Kabine.
Dort wurde nochmal daran erinnert dass man nicht leichtfertig mit der hohen Führung umzugehen hat sondern versuchen kann, etwas für das Torverhältnis zu tun.
Seitens der Bank konnte man umstellen.Und so kam auch der 2.Torwart Max Friede zum Einsatz und P.Kollwitz sollte am Kreis auch zum Torerfolg kommen.
Leider nahmen die Gastgeber das langsame drucklose Spiel der Jungs aus Grevesmülen an und so blieb der erhoffte Torsegen in der 2.Halbzeit aus.
Doch muss man sagen standen die Hausherren gut am Kreis und bescherten dem Gegner wenig Möglichkeiten zum Wurf zu kommen,geschweige denn den Vorsprung zu dezimieren.
Einige ansprechende Aktionen mit langen Pässen auf die Aussen Autrum und Stegert führten zum gewünschten Erfolg.
Im Angriff wirkten die Parchimer eher behebig und hatten Probleme ihre Chancen auszunutzen.Trotz allem konnten die SG sich schliesslich über einen klaren Sieg mit 28:5 freuen.Besonders erfreulich war ,dass auch P.Kollwitz und B.Autrum sich in die Torschützenliste eintragen konnten.Wobei B.Autrum,als noch amtierender F-Jugendlicher und eher defensiv Spezialist sein 1.Saisontor in der E Jugend warf.
Erwähnenswert ist auch ,dass Mattes Brockmann als jüngster Spieler des kompletten Spiels mit 11 Toren auch erfolgreichster war.
Nun geht es am 4.Advent zum Nachholspiel des 1.Spieltags nach Grevesmühlen.Dort hofft die Mannschaft nochmal 2Punkte mit zunehmen.

SG Pa/MaGa:Genge,Friede( Tor ),Brockmann (11),Autrum (1),Kollwitz(1),Saß(5),Stegert(3),Voltin(7)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 2 | Heute: 142 | Gestern: 160 | Gesamt: 224050