Mittwoch, 15.03.2015 | 20:48 Uhr

2014/15

15.03.2015
D-Jugend Mädels mit Heimsieg weiter auf Erfolgskurs
Am letzten Sonnabend hatten die D-Jugend Handballerinnen die Spielerinnen vom Plauer SV zu Gast. Auch wenn die Favoritenrolle klar bei den Gastgeberinnen lag, konnten die Plauerinnen in der Anfangsphase gut gegenhalten und das Spiel relativ offen gestalten. Nach zwölf Minuten stand es 5:2. Doch dann begann die stärkste Phase unserer Mädels in diesem Spiel. Konsequenz in der Abwehr, erfolgreiche Tempogegenstöße und gut ausgespielte Angriffe ließen den Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff auf 13:2 ansteigen. In den zweiten zwanzig Minuten bekamen dann alle Spielerinnen ihre Einsatzzeit und bauten gemeinsam die Führung stetig aus. Kurz vor dem Schlusspfiff erzielten die tapfer kämpfenden Plauer Mädels noch ihren dritten Treffer zum 25:3 Endstand. In der Bezirksliga ist unserer Mannschaft jetzt bei drei noch ausstehenden Spielen auch rechnerisch der zweite Platz nicht mehr zu nehmen. Den Sieg widmeten die Spielerinnen ihrer Mitspielerin Stefanie, die verletzungsbedingt voraussichtlich lange ausfallen wird. Gute Besserung Steffi!

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 7 | Heute: 184 | Gestern: 104 | Gesamt: 222843