2008/09

26.01.2016
Auswärts weiterhin nichts zu holen
Güstrower HV III - SG Parchim/ Matzlow/ Garwitz II 29:20 (16:7)
Am vergangenen Sonnabend trat die zweite Vertretung aus der Lewitz auswärts in der Barlachstadt an. Die Vorzeichen waren alles andere als gut. Durch private Termine und Verletzungen - 2 Absagen am Spieltag- standen Trainer Gottschalk nur 7 Feldspieler und 2 Torhüter zur Verfügung.
Dennoch startete das Team motiviert, immerhin hatte man im Hinspiel den bisher einzigen Sieg der Saison errungen.
Beide Seiten waren nervös -so fiel das erste Tor erst nach gut 4 gespielten Minuten. Durch einen Wurf aus dem Rückraum gingen die Gäste 0:1 in Front. Es war das einzige Mal, dass die Heimmannschaft nicht in Front lag. Sofort glichen die Güstrower aus und setzen sich durch sichere Fernwürfe auf 6:3 ab. Größtes Problem der Randlewitzer war die Unkonzentrierheit im Angriff, einige technische Fehler sowie unplatziere Würfe ermöglichten den Gastgebern sich bis zur Halbzeit souverän auf 16:7 abzusetzen.
Auf Grund der Spielerdecke waren die Mannen aus Pütt zufrieden mit der geleisteten Abwehrarbeit, nur im Angriff musste unbedingt effektiver gespielt werden.
Doch die gesamte zweite Halbzeit lief die SG dem Rückstand aus der ersten Hälfte hinterher. Zwar konservierte man den 9 Tore Abstand, aber wirklich nennenswert etwas ändern konnte man nicht. Positiv zu beurteilen ist, dass die Gäste auch nach 50 Minuten immer noch mit erhobenem Hauptes das Spiel zu Ende bringen wollten und dieses auch schafften. Einige Spieler wurden in diesem Spiel zum ersten Mal auf völlig ungewohnten Positionen eingesetzt und wussten zu überzeugen. In der zweiten Periode hielt man mit den Güstrowern mit - 13:13. Jedoch verlor man in Summe mit 29:20.

Das nächste Spiel findet am 21.02.2016 in Parchim statt - zu Gast ist der TSV Goldberg, Anpfiff um 17:00 Uhr.

SG Pa/Ma/Ga II: Appel, Kollwitz (Tor); Gottschalk 5, Kuse 2, Jahnke 2, Fischer, Wache 5, Rüß 4, Herrmann 2