2004/05
     2003/04

17.03.2004
Erfolg im letzten Heimspiel
Zum letzten Heimspiel der Saison 2003/04 empfing die 2. Männermannschaft des SV Matzlow - Garwitz in der Kreisklasse den SV Krakow am See. Natürlich wollten die Matzlower Männer das letzte Spiel auf heimischen Parkett in dieser Spielserie für sich entscheiden. Doch das erste Tor in dieser Begegnung warfen die Gäste zur 0:1 Führung. Davon unbeeindruckt antworteten die Spieler der Heimmannschaft sehr clever und konnten durch 2x Scharf und 1x Dinse den 3:1 Zwischenstand erzielen. In den ersten 15 Spielminuten gelang den Gästen immer wieder der Anschlusstreffer, jedoch die Matzlower waren ihrerseits im direkten Gegenzug erfolgreich. Im weiteren Spielverlauf konnten die Krakower Spieler durch zwei erfolglose Angriffe der Heimmannschaft erstmals zum 6:6 ausgleichen. In dieser Phase konnte sich Dinse zweimal auszeichnen und den alten zwei Toreabstand zum 8:6 wieder herstellen. Nach 25 Spielminuten konnte Schulz mit dem 12:8, die erstmalige 4 Tore-Führung an diesem Spieltag heraus werfen. Dieser war es dann auch, der 45 Sekunden vor Schluss des 1. Spielabschnitts den 5 Torevorsprung errang. Doch durch eine Unachtsamkeit in der Matzlower Hintermannschaft konnten die Gäste auf den Halbzeitstand von 14:10 verkürzen. In der zweiten Halbzeit veränderte man die Abwehrformation, diese taktische Änderung sollte sich am Ende dann auch auszeichnen. Denn mit dem defensiveren Abwehrverhalten der Matzlower Spieler kamen die Gäste nicht zu recht und Schappler konnte das erste Tor im zweiten Durchgang zum 15:10 verzeichnen. Im zw
eiten Spieldurchgang bauten die Matzlower ihren Vorsprung Tor um Tor aus, so dass es nach 45 gespielten Minuten 20:13 stand. 5 Minuten vor dem Spielende erzielte auch der Torwart der Heimmannschaft Wienert sein erstes Tor der Saison vom Siebenmeterpunkt zum 24:16. Am Ende dieses Spiels konnten die zweiten Männer des SV Matzlow - Garwitz ihr letztes Heimspiel der Saison mit 25:16 Toren gewinnen.
Für Matzlow spielten:
Samuel Wienert(im Tor/1), Marko Henning(1 Tor), Christoph Ostermann(2), Kay Dinse(10), Daniel Mulsow(1), Martin Randow, Marco Schulz(2), Daniel Scharf(5), Ronny Fischer, Franz Jendersie, Christian Schappler(3), Ralf Neumann

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 4 | Heute: 17 | Gestern: 315 | Gesamt: 221648