Toi, toi, toi für Samstag. Wir werden euch unterstützen! Auf geht's Ma-Ga kämpfen und siegen!!!

einfach mal wieder die Maga-Power auspacken und die Punkte in der Lewitz behalten.Auf gehts Maga kämpfen und siegen.

Mit den Ma-Ga Tugenden den Schwaaner SV schlagen und endlich wieder doppelt punkten.

Maga gewinnt nach tollen Spiel 34:26
So macht die Mannschaft riesen Spaß, weiter so.

MA-GA-FAN schrieb am 03.03.2012 um 21:01:29
Naja ein tolles Spiel war es ja nicht wirklich. Wir haben über den kampfgeist gewonnen und zwei Punkte eingefahren. Trotz einer wieder mal frag- würdigen Schirileistung; heute kann keiner sagen, dass wir deshalb gewonnen haben. Einzig weil alle gekämpft haben bis zum Schluss! Glückwunsch Jungs und weiter so. Manchmal müssen die Siege halt über den kampfgeist geholt werden.
Nächste Woche im der Derby gegen Banzkow- Leezen muss ein Auswärtssieg her. Also auf geht's Ma-Ga kämpfen und siegen! Wir sind dabei und werden euch unterstützen!!!

Artikel von Schwaan schrieb am 04.03.2012 um 19:36:26
03.03.2012 - 1. Männer MV-Liga: Matzlow /G. - Schwaaner SV I (34:26)

Schwaan verliert verdient gegen Matzlow Garwitz

Mit hohen Ambitionen reiste der Schwaaner SV nach Spornitz. Hier sollte endlich wieder ein Auswärtssieg eingefahren werden. Bis auf die krankheitsbedingt fehlenden Spieler Dahlmann und Schulz, standen dem Trainerstab alle Spieler zur Verfügung. Nach dem Anpfiff zur ersten Halbzeit, startete der SSV sehr konzentriert und konnte sich schnell einen 4:0 Vorsprung erarbeiten, was die Gastgeber zu einer frühen Auszeit nötigte. Ab jetzt gestaltete sich die Partie ausgeglichen mit leichten Vorteilen auf Matzlower Seite.

Beim Stand von 10:12 aus Sicht des SSV wurde die Auszeit bei den Gästen genommen, leider ohne großen Erfolg, denn die Gastgeber gaben den 2-Torevorsprung bis zur Halbzeit nicht mehr her. In der zweiten Halbzeit das gleiche ausgeglichene Bild. Bis zur 45. Minute konnte der SSV das Spiel offen halten. Leider schlichen sich zusehends Unkonzentriertheiten in den Schwaaner Angriff. Die sich bietenden Chancen wurde teilweise kläglich vergeben und somit kam man in der Abwehr immer mehr in Bedrängnis. In dieser Phase überwanden die Matzlower Spieler Gutsche und Schröder die Abwehr immer wieder mit einfachen Toren. Die Vorentscheidung war gefallen. Maga führte jetzt mit 6 Toren und der SSV konnte nichts mehr entgegensetzen. Somit wurden die Schwaaner mit einer 8 Tore Klatsche (26:34) nach Hause geschickt.

Das Spiel muss jetzt schnell abgehakt werden und sich auf das Heimspiel gegen Loitz konzentriert werden. Hier müssen die Schwaaner endlich eine stabile Abwehr auf das Parkett bekommen und im Angriff muss Ball und Gegner in Bewegung gebracht werden. Anders gewinnt man keinen Blumentopf mehr.

Es spielten: Humke, Froriep (beide Tor), Graf (2), Kohls, Kratkey(2), Gerhardt (3), Ch. Ullrich (1), Jung (1), Voß (2), Polkow (1), Frieser (4), Strube (10)

Zeitstrafen: Graf (2), Gerhardt (1), Frieser (1), Strube (1)

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 263 | Gestern: 315 | Gesamt: 221894