2015/16
     2014/15

14.09.2015
1. Saisonheimspiel erfolgreich absolviert
Nachdem die Mädchen der weiblichen Jugend E des SV Matzlow/ Garwitz in der Vorwoche ihr vorgezogenes Punktspiel gegen den Vellahner SV mit 7:1 gewinnen konnten. Stand nun schon das planmäßige Heimspielspiel gegen diese Mädchen in der Spornitzer Sporthalle auf dem Spielplan.
Vor vielen anwesenden Eltern, Omas und Omas zeigten die Matzlower Mädchen schon von Beginn an, dass sie auch dieses Mal die Spielplatte als Sieger verlassen wollten, was sie am Ende bei einem 19:2 Endstand auch taten
Denn durch 3x Leonie Pingel und 1x Leonie Ahrendt wurde eine schnelle vier Tore- Führung erzielt. Zum jetzigen Zeitpunkt konnten die Spielerinnen vom Vellahner SV das erste und letzte Mal in diesem Durchgang einen Torwurf erfolgreich zum 4:1 verwerten. In den verbleibenden Minuten des ersten Durchganges konnten die Spielerinnen des SV Matzlow/ Garwitz viele Angriffsversuche der Gegnerinnen vereiteln und die sich daraus bietende Tormöglichkeit erfolgreich verwerten. Somit wurden beim Halbzeitstand von 13:1 die Seiten gewechselt.
Da im zweiten Spielabschnitt mit der vorgeschriebenen 6:0 Abwehr wieder eine de-fensive Deckungsspielweise vorgeschrieben war. Waren die Mädchen der Heim-mannschaft nun nicht mehr so oft erfolgreich. In diesem Durchgang konnte sich Lilly-May Nagel mehrmals erfolgreich im Matzlower Gehäuse in Szene setzen. Am Ende der Partie wurde dieses erste Saisonheimspiel mit 19:2 Toren erfolgreich beendet.

Für Matzlow/ Garwitz spielten:
Angelina Brauer(Im Tor), Lilly- May Hagel(im Tor), Carolin Lüth( 6 Tore), Caroline Schwanz(1), Leonie Ahrendt(4), Laura Malcher, Leonie Pingel(6), Mya Saguan, Pauline Reibstirn, Emily Elsner(2), Anne Uphaus,

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 107 | Gestern: 185 | Gesamt: 223689