2015/16
     2014/15

05.10.2015
Matzlower Mädchen auswärts siegreich
Nachdem die E- Jugendmädchen des SV Matzlow/ Garwitz am vergangenen Wochenende gegen die zweite Vertretung vom SV Grün-Weiß Schwerin mit 5:11 Toren das Nachsehen hatten, konnten sie das Spiel bei der vierten Vertretung der Landeshauptstädterinnen mit 8:9 knapp für sich entscheiden.
In einer von Anfang an ausgeglichenen Partie konnte die Heimmannschaft den ersten Treffer der Partie zum 1:0 erzielen. Nachdem Carolin Lüth bis zum Zwischenstand von 2:2 immer den Ausgleichstreffer markierte, erzielte Emily Elsner mit Ihrem Torerfolg zum 2:3 die erstmalige Gästeführung an diesem Tag.
Nachdem 3:3 Gleichstand hatten die Matzlower Spielerinnen ihre beste Phase das Spiels. In der sie auch drei Treffer in Serie warfen und somit auch 3:6 in Führung lagen.
Dieser Vorsprung konnte bis zum Pausenpfiff gehalten werden, so dass beim Stand von 4:7 die Seiten gewechselt wurden.
Doch auch wenn diesem drei Torepolster für die Gäste in die Kabine gegangen wurde. Muss ganz klar fest gestellt werden, dass die Führung weitaus höher hätte sein können. Wenn einige der zahlreichen Tormöglichkeiten in Tore umgemünzt wären.
Als Caroline Schwanz nach 30 Spielminuten mit ihrem Treffer zum 9:5 traf. Dachten einige Zuschauer wohl, die Partie sei schon entschieden. Doch auf einmal schien das Tor der Schweriner Mannschaft wie vernagelt zu sein. Denn es wurde kein Angriff mehr erfolgreich verwandelt. So kam es dann auch, dass die Landeshauptstädterinnen 20 Sekunden vor Ultimo den 8:9 Anschlusstreffer warfen.
Am Ende blieb es dann auch dabei, so dass die Spielerinnen vom SV Matzlow/ Garwitz mit 8:9 Toren die Platte als Siegerinnen verließen.

Für Matzlow/ Garwitz spielten:
Angelina Brauer(Im Tor), Lilly- May Nagel(im Tor). Carolin Lüth(4 Tore), Caroline Schwanz(2), Leonie Ahrendt, Laura Malcher, Leonie Pingel(2), Pauline Reibstirn, Emily Elsner(1), Liv Eickhorst

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 151 | Gestern: 185 | Gesamt: 223733