2014/15

12.10.2015
Staffelfavorit hat Visitenkarte in Spornitz abgegeben
Am vergangen Samstag hatten die E- Jugendmädchen des SV Matzlow/ Garwitz mit der TSG Wismar einen der beiden diesjährigen Staffelfavoriten vor der Brust.
Die Partie, in der der Gegner komplett mit Spielerinnen des älteren Jahrganges antrat, begann standesgemäß. Denn schnell führten die Hansestädterinnen mit 0:1. Doch die Heimmädchen wussten von Beginn an, dass sie nur durch eine kämpferische Leistung zu einem möglichen Torerfolg kommen können.
Diese Marschroute nahmen sich die Matzlower Mädchen auch zu Herzen und Caroline Schwanz konnte nach einigen Versuchen den 1:1 Ausgleich erzielen.
Als Leonie Pingel in der folgenden Spielzeit noch die 2:1 Führung verbuchen konnte, staunten die anwesenden Eltern nicht schlecht. Nachdem letztmaligen Ausgleich der Partie(3:3) konnten sich die Wismarnerinnen Tor für Tor absetzen, so dass beim Stand von 3:13 die Seiten gewechselt wurden.
Carolin Lüth war es, die nach anfänglichem Abtasten im zweiten Durchgang, mit ihrem Treffer zum 4:13 das erste Tor im zweiten Durchgang werfen konnte.
In der weiteren Spielzeit konnte leider kein weiterer Torerfolg auf Matzlower Seiten erzielt werden. Somit musste sich die Matzlower Mädchen am Ende, dem Staffelfavorit aus Wismar, mit 22:4 Toren geschlagen geben.
Auch wenn dieses Ergebnis relativ eindeutig ausfällt, muss dennoch die kämpferische Einstellung, die die Heimmannschaft über weite Strecken an den Tag gelegt hat, positiv erwähnen. Denn zeitweise war man trotz des körperlichen Nachteils ein gleichwertiger Gegner.

Für Matzlow/ Garwitz spielten:
Angelina Brauer(Im Tor), Lilly- May Nagel(im Tor). Carolin Lüth(1 Tore), Caroline Schwanz(1), Leonie Ahrendt, Laura Malcher, Leonie Pingel(2), Pauline Reibstirn, Emily Elsner, Liv Eickhorst

Statistik - Rekord: 1449 | Online: 1 | Heute: 118 | Gestern: 185 | Gesamt: 223700